萬華區淡水區借款

平心而論淡水區借款跑路目前為止還屬于個別事件,尚不足為慮。可是,如果萬華區借款經濟持續低迷,我國繼續執行緊縮性的貨幣政策,從而使得銀根持續緊張的話,不排除一些地區的企業普遍難以承受民間高利貸之苦而陷入經營困境,無論是破產倒閉還是企業主“跑路”,都會或直接或間接導致金融風險增加,我們對此應予以充分重視萬華區借款。

  要尋找萬華區借款對策,不外乎兩個方面:緊縮性貨幣政策的微調以及民間融資渠道的疏導。尤其是淡水區借款地區的企業主,通常在借貸問題上會採取比較謹慎和保守的態度,這是珠三角地區企業與溫州企業有較大不同之處;其次,珠三角地區參與提供高利貸資金的人士也大多屬于穩健、保守之列,例如,淡水區借款一般不太可能把自己的房產拿到銀行抵押,借來資金去投入高利貸市場。對于前者,央行固然有其難處,現在調整貨幣政策可能導致通脹率繼續攀升,而繼續緊縮性貨幣政策會造成中小企業大面積經營困難。